TRAVIS SCOTT LLEGA A FORTNITE CON ASTRONOMICAL

El rapero y compositor nominado al Grammy, Travis Scott, estrenará su nuevo sencillo “Astronomical” dentro de Fortnite. Este evento se realizará de los días 23 al 26 de abril y se espera que atraiga a un gran número de jugadores. Se comenta que será una experiencia inspirada en las creaciones de Cactus Jack, el sello discográfico de Scott, y se realizará en diferentes horarios para que todo el mundo pueda disfrutar de ellos.

Los horarios serán los siguientes en México:

  • Jueves, 23 de abril de 2020, a las 18:00
  • Viernes, 24 de abril de 2020, a las 9:00
  • Viernes, 24 de abril de 2020, a las 23:00
  • Sábado, 25 de abril de 2020, a las 10:00
  • Sábado, 25 de abril de 2020, a las 17:00

Estos serán los horarios en España y Portugal:

  • Viernes, 24 de abril de 2020, a la 1:00 en España y a las 00:00 en Portugal
  • Viernes, 24 de abril de 2020, a las 16:00 en España y a las 15:00 en Portugal
  • Sábado, 25 de abril de 2020, a las 06:00 en España y a las 05:00 en Portugal
  • Sábado, 25 de abril de 2020, a las 17:00 en España y a las 16:00 en Portugal
  • Sábado, 25 de abril de 2020, a las 23:00 en Portugal
  • Domingo, 26 de abril de 2020, a las 00:00 en España

Para disfrutar de este evento, deberás entrar al escenario en las dos islas al sur de El Tiburón y las Arenas Ardientes, cuadrante B2 del mapa. Se dará acceso 30 minutos antes de que comience el concierto, para asegurar que puedas verlo correctamente. Lo mejor es que todos los jugadores que asistan obtendrán gratis el planeador Astroworld Cyclone y dos pantallas de carga.

Si eres fan de Scott también, ya se encuentran disponibles skins y accesorios de este rapero... ¡No te lo pierdas!